Ожидание. Песня казачки

Каретникова Наталия
Ой, лихой казак ты мой,
Вьётся чуб кудрявый!
Жду тебя с войны домой
С почестью и славой.

Как родная сторона
Далёко - далече!
Дома ждёт тебя жена,
Да сынок лепечет.

Ворог лютый был побит.
Ну, а как иначе?
Пыль летит из-под копыт
То казак мой скачет!

Только гляну я в окно,
И зашепчут губы:
«Хата прибрана давно.
Жду тебя, мой любый!»

Я накину шаль с каймой.
У порога встречу.
Ты сегодня только мой
В этот летний вечер!