Кони

Ольга Дорохина
Мы взвалили пол мира на плечи,
Мы согнулись крючком до земли.
Мы пылали как толстые свечи,
И остался огарок в пыли.
Мы бежали как резвые кони,
Много в нас было юности меда,
А теперь словно сытые пони,
Без зубов 905 го года.
Нам не снятся полеты над морем,
Мы не верим в любовь до гроба,
Мы такие мудрые стали и такие циничные оба.
И с усмешкой мы грустно надменно
Обсуждаем, тех кто пылает,
Но в душе-то мы знаем точно, это то чего нам не хватает.