Золотило солнце

Бурдон Ольга
Золотило солнце
                пальчики сосны.


Контуры ветвило 
                в картах у весны,


Да шепталось с ветром
                про секретный план,


Чтобы дождь весенний
                стал от солнца пьян.


В березОвых кадках
                запасала сок,


Кожицы румянец   
                деревцовых ног.


Обернется к лесу –
                растревожит птиц.


Раскричат повесы  -
                Не было зимы!