приехал чужой...

Хазит
Приехал чужой
Приехал ничей
Вздох

Приехал немой
Приехал исчез
Оглох

Приехал слабым
Приехал нищим
Приехал как бы
И как бы вышел...

Постоял...
Покурил...
Нет... не забыл-
Опять