Сереже

Илья Эгнер
Оставь хоть половину,Сережа,без тебя я не буду жить,
Сережа думает о том,как себя убить.
"Крокодил" течет очень быстро по венам
И догоняет вроде
Есть еще нозепам
В бабушкиной аптечке розовой
На комоде.
Сережа застыл в восковой позе.
Сережа серьезно болен
Бэ двадцать,
Его подруге тридцатник.
Хотя дашь все пятьдесят,
Ее сначала затрясет,
А потом она крепко подсядет..
Сережа в сне липком забылся-
В его глубинах аллеи и стадион,
Если он вдруг в конвульсиях забился,
Это выявит врач,а не он.
Там играют на "Энфилде"
"Ливерпуль и "Манчестер"
Давние соперники,
Кудесники мяча...
Серега очнется в грязном приемнике,
До дома пара километров,
Он бредет,сквернословя,
Роняя сумку с плеча.
Хотел умереть,а тут мути
На новый укол.
На сорок третьей минуте
"Ливерпуль" забивает гол..












.

в