Моя боль...

Ольга Дорохина
Отчего мне так хочется плакать?
Отчего вдруг померк белый свет?
Ты стоишь сейчас со мною рядом,
Но тебя со мною рядом нет.
Обнимаясь с пустотой руками,
Захлебнувшись в равнодушии холодном,
Разбиваюсь я о злости камни
Я китайскому болванчику подобна.
Я боюсь спросить, боюсь услышать.
Я боюсь всего, что будет после.
Я хочу лишь знать, что рядом дышишь.
И позволишь находиться возле.
Ты не смог пока, а я и рада,
Что еще я остаюсь на сцене.
И играю на надрыве правду.
Страх и и стыд пульсируют по вене.
Не приемлю ложь, но умоляю,
Лги мне, лги сейчас как можно дольше.
Без тебя себя не представляю
И за это ненавижу еще больше.
Не тебя, себя за свою слабость.
За отчаянье, за слезы униженья.
За такую бешеную радость,
Только лишь от рук прикосновенья.
Я молю позволь остаться возле,
Нам моей любви надолго хватит,
Не хочу я знать, что будет после.
Главное сегодня Счастье рядом.