Совет

Лицо Под Маской
Роди меня верблюдом
И квакни на бородку
В эскизах и этюдах
Представь меня коротким
В пейзажах темно-серых
Ты Обхренач наводкой
Мой анус сочный спелый
Вмиг зарази икоткой.

Пасьянс мне разложи овсянкой
Окуни меня в буряк
Запрети мне нюхать анус
Покажи бурятке фак
Отлупась кадета килькой
Забодай вдруг карася
Распиляй нечайно пилкой
Вдоль по анусу гуся
Урони меня в селедку
Подмети в моей норе
Помой мне писькой сковородку
Живи 2 дня в моем ведре
Отпусти мой анус в бегство
Обгладай немой камыш
Проживи чужое детство
Еще перди когда ты спишь
Роди меня чуть-чуть картавым
Зашугай веслом троля
Навесь ты ценник на прилавок
И анус мой сложи в футляр
Наклей наклейку мейд ин чина
Зажужжав лети в подвал
Заметь, русалку, что дрочила
Но уплыла под шумный гвал

Расковыряй мне пуп отверткой
Ныряй в сарай, начни кунять
Но никогда, прошу, не надо
На инженера поступать.