Раставание

Ольга Дорохина
Ты оставил меня зябкую.
Белый снег серебрился порошею.
Я нужна тебе была всякая,
Ты был нужен мне только хороший.
Я плела кружева несравненные
Из проверок и флирта ниточки.
Чтобы вся твоя жизнь степенная.
Спотыкнулась о платья вытачки.
Я хотела тебя вытряхнуть
Из мужского костюма строгого.
Вместе глупости громко выкрикнуть
И увидеть тебя босоногого.
Откровения не случилося.
Ты остался все тем же правильным.
Только я для тебя стала идолом,
Ты же птицей с душой пораненой.
Наступила весна ранняя.
Белый снег серебрился порошею.
Я по-прежнему нужна тебе всякая,
Ты не нужен мне даже хороший.