Медики Чикаго

Михаил Боровиков
1 часть
Гиппократ, и город мой,
Небоскрёбов и желаний!
Все хотят попасть домой!
Я лечу к тебе с посланьем!
Коннор Роудс – острый глаз,
И испанский «на отлично».
Вылечит тебя сейчас
Доктор Роудс, доктор личный!

Припев
Медики Чикаго – вновь,
Вновь аврал – и нету места,
Медики Чикаго – кровь,
Сквозь повязку – так нечестно!
Нам ошибок избежать
Очень нужно, хоть непросто!
Руку пациенту сжать
И купировать весь «остров»!

2 часть
Эйприл Секстон, Итан Чой,
Все загружены по горло!
И давления – скачок!
Ампула коснулась пола,
Скорая  – на Мичиган!
И авария в «О`Хара».
И порезал мальчуган,
И наехала «Комаро».

Припев
Медики Чикаго – вновь,
Вновь аврал – и нету места,
Медики Чикаго – кровь,
Сквозь повязку – так нечестно!
Нам ошибок избежать
Очень нужно, хоть непросто!
Руку пациенту сжать
И купировать весь «остров»!