Всё в твоих руках

Михаил Боровиков
1 часть
Как сложно без тебя мне жить!
Как сложно о тебе не думать!
Опровергать твоё: «Дружить?».
Опять ты разъярённа, пума!
Разрушила ты наш очаг,
И всюду разбросала камни,
Землетрясение – в очах,
Погублен, как другие парни!

Припев
Всё – в твоих руках, верни
То, что было между нами!
Эти солнечные дни
Эти чувства там, в Майами,
Мой пульсометр - посмотри!
Выше Эвереста – волны!
И сильнее всех Катрин.
И опять надеждой полны!

2 часть
Бестселлер – или просто жизнь,
Всё то, что было, не забылось!
И это не был твой каприз,
Не отступление, не милость!
На пляже Саут-Бич тогда
Тебя увидел, ты дрожала!
И заклинала только: «Да!»
И крепко за руку держала.

Припев
Всё – в твоих руках, верни
То, что было между нами!
Эти солнечные дни
Эти чувства там, в Майами,
Мой пульсометр - посмотри!
Выше Эвереста – волны!
И сильнее всех Катрин.
И опять надеждой полный!