Боа-Виста

Михаил Боровиков
1 часть
Рорайма, зной и где-то – ты,
Затерянная в Боа-Висте,
Ещё горяч и не остыл
Стремительный посыл, как выстрел!
Глоток кашасы не спасёт,
И стрелка компаса заглючит,
Но вот, я слышу самолёт,
Сегодня мой счастливый случай!

Припев
Боа-Виста, неси самолёт
В самый север бразильской земли!
Над зелёным простором полёт,
Над зелёным простором твоим!
Далеко от тебя – ощути
Своим сердцем ты сердце моё!
Так устал на своём я пути,
Очень долго летит самолёт!

2 часть
Пусть Риу-Бранка охладит
Меня, горящего в огне!
Педра-Пинтада – впереди,
Вся Боа-Виста – как во сне!
Сан-Себастьян, благослови
Мою любовь, пусть расцветёт!
Меня ведут слова твои,
Моя душа тебя найдёт!

Припев
Боа-Виста, неси самолёт
В самый север бразильской земли!
Над зелёным простором полёт,
Над зелёным простором твоим!
Далеко от тебя – ощути
Своим сердцем ты сердце моё!
Так устал на своём я пути,
Очень долго летит самолёт!