Знакомые иные

Бурдон Ольга
З н а к О М ы е
Испрошены судьбой.
Так чудо глаз не может притвориться,
Запамятовать,
узнать… 
опять забыться…
Июлить снег
и снах круженье повторить…
И вновь виток по Космосу пути
Невидим всем, но источаем взглядом,
В уступах гор срываясь находить,
Противотоком рваться к звездопадам.
И сбиться ленточке дорог уже нельзя -
Расцвечен путь!
И где б не находились
В сиятельной Вселенной
Мы летим! -
Огнём из слов испрошены  - живые!