Что нам ветер, да, на это ответит, несущийся мимо,

Михаил Боровиков
1 часть
Любовь – прелестное чувство,
Что нас захватило с тобою,
Любовь, она не отпустит!
И счастья в душе я не скрою!
Любовь аквилон не разрушит!
Пронзительный северный ветер,
Я клятвы свои не нарушу!
Ты – лучшая, Эмма, на свете!

Припев
Что нам ветер, да, на это ответит, несущийся мимо, да, сломавший крыло,
Что нам ветер, я его не заметил!
Я закрою собою,
Ты почувствуй тепло!

2 часть
Любовь – это сила и слабость!
Любовь – всё вокруг оживает!
Любовь – как восточная сладость
Меня напоит, напитает!
Любовь, штат Канзас, Уичито!
Любовь – и пшеничные волны!
Любовь – наш роман весь прочитан!
И воздух вдыхаем мы горный!
Припев
Что нам ветер, да, на это ответит, несущийся мимо, да, сломавший крыло,
Что нам ветер, я его не заметил!
Я закрою собою,
Ты почувствуй тепло!