Один меткий выстрел

Михаил Боровиков
1 часть
L11 5 A3
Я смотрю сквозь прицел, вижу жертву!
Луч от оптики в окнах горит!
Один выстрел – и слава – посмертно!
Сам когда-то ты так убивал
Своих жертв, без вины и причины!
Их надежды, мечты разбивал!
Так покойся же в тёмной пучине!

Припев
Один меткий выстрел,
И больше не нужно!
И больше не нужно
Тебе ничего!
Моя пуля быстро -
И нету министра!
Один меткий выстрел –
И нету его!

2 часть
Амбиции – не грех, но суть,
Но меру важно не превысить!
Не нагонять излишне жуть,
Иначе грянет меткий выстрел!
Не важно, сколько лет пройдёт!
Дождётся он миллисекунды,
И выстрел грянет – он падёт,
И разом все утихнут бунты!

Припев
Один меткий выстрел,
И больше не нужно!
И больше не нужно
Тебе ничего!
Моя пуля быстро -
И нету министра!
Один меткий выстрел –
И нету его!