Харита

Михаил Боровиков
1 часть
Арденнский лес, твой звонкий смех
Разносится, как колокольчик!
Ты – для меня, а не для всех!
Ты – для меня, так сердце хочет!
Пусть синий примулы огонь
В твоих глазах, пусть загорится!
Ты – на опушке, белый конь
Подальше унести стремится!

Припев
Харита на горе Ботранж,
Моя харита – дотянуться
Хочу – и в небо флёрдоранж
Опять взлетит, чтобы вернуться!
Ты – так красива, так легка,
Что больше – и просить не смею!
Моя любовь к тебе – века!
Моя любовь – я пламенею!

2 часть
В дубовой роще, где-то там
Ты дожидаешься, я знаю!
Я всё решил – узнаю сам!
Я своё чувство осознаю!
И даже, если скажешь: «Нет!»,
Тебя любить не перестану!
Являться будешь мне во сне,
С тобою вместе в омут кану!

Припев
Харита на горе Ботранж,
Моя харита – дотянуться
Хочу – и в небо флёрдоранж
Опять взлетит, чтобы вернуться!
Ты – так красива, так легка,
Что больше – и просить не смею!
Моя любовь к тебе – века!
Моя любовь – я пламенею!