Чего прошу...

Юлия Харитонова
Чего прошу – так только твердость духа.
И, сжав кулак сильней, – сквозь ветер я пойду.
В чем тут вина? А может быть, заслуга:
не ведая того, наткнуться на беду.

Но если страх твою преодолеет веру –
не быть - мечте, не быть – заветным снам!
А страх – подобен злому зверю.
Но зверя нет, он кажется лишь нам.

Все говорят – не верь, и пусть идут - постой.
Проверь себя на истинные чувства.
А если уж готов, так жизнь твоя есть бой,
и то сражение требует искусства.

2015 год