Твои глаза

Михаил Демин
Твой взгляд, он ярче всех планет,
Зажёг огонь в моей ночи.
Нам звёзды посылают свет,
Мы только видим их лучи.

Они за миллионы лет,
Их свет для нас с тобой горит,
твой взгляд сомненья больше  нет.
мне,  Да! сегодня говорит.

Я бог, что сотворил миры,
Я для тебя и демон зла.
К ногам бросаешь мне дары,
И просишь страсти и тепла.

Твои глаза сомненья нет,
Они горят из темноты,
Нам звёзды посылают свет,
А мы лишь ловим их лучи!