Белою ночью

Михаил Боровиков
1 часть
Амур, Психея, Летний сад
И воздух – с Финского залива!
Тебя увидел – очень рад!
Сегодня очень ты игрива!
Сегодня белой ночи свет
Заставит сердце сильно биться!
Сегодня получу ответ:
Триумф – или навек разбиться!

Припев
Белою ночью
Хочется очень,
Хочется очень
Сильно любить!
Белою ночью
Встретимся точно,
Встретимся точно,
Нам не забыть!

2 часть
И Синий мост, и Эрмитаж
Запомним мы, гуляем всюду!
Застынет на холсте пейзаж,
И белой ночью чувства будут!
И Мариинка, и Нева,
И Витебский вокзал, и Мойка!
И все нам будут подпевать!
Желать удачи очень бойко!

Припев
Белою ночью
Хочется очень,
Хочется очень
Сильно любить!
Белою ночью
Встретимся точно,
Встретимся точно,
Нам не забыть!