Сладок запах синих виноградин

Михаил Боровиков
1 часть
На город опускался вечер,
Я так желал тебя, так ждал!
Я ждал тебя, горели свечи!
От лепестков ковёр весь ал!
И «Скриминг Игл», и капучино,
Готовы на столе и ждут!
Ты задержалась – есть причина!
Часы настенные идут!

Припев
Сладок запах синих виноградин,
Сладок запах и немного пьян
Я от чувства – и консенсус найден!
Даже если ты найдёшь изъян!
Ты смеешься – пузырьки в фужере
Что-то шепчут, что-то шепчут нам!
Это явь и правда, неужели?
Ты – моя,  я больше не отдам!

2 часть
Я – Пикассо, и я – Санти!
Рисую профиль твой прекрасный!
Рисую маслом, старый стиль!
Усилия – пусть не напрасны!
Рассвет – и я один уже,
И лишь портрет – и запах розы!
И образ твой – в моей душе!
И шёлк, и бриллианты-слёзы!


Припев
Сладок запах синих виноградин,
Сладок запах и немного пьян
Я от чувства – и консенсус найден!
Даже если ты найдёшь изъян!
Ты смеешься – пузырьки в фужере
Что-то шепчут, что-то шепчут нам!
Это явь и правда, неужели?
Ты – моя,  я больше не отдам!