Давайте помолчим немного

Полосатый Мотылек
Давайте помолчим немного
Услышим звуки тишины
Послушаем священный щёпот бога
Симфонию мелькающий весны
Давайте небом любоваться до рассвета
Когда во сне спокойна водяная гладь
Хранить в душе волшебную частичку лета
И перестать уже восхода солнца ждать
Давайте бурю скроем подо льдами
Она утихнет, будто тишина
Настала вдруг, и я случайно
Очнулась... А уже весна