Не сомневайся во мне

Михаил Боровиков
1 часть
Любовь приходит к нам незвано.
Любовь – почувствуешь её!
Любовь и тайное желанье.
Любовь – и песни про неё!
Любовь – и лёгкость, и огромность!
Она – и айсберг, и крыло!
Любовь твоя – и флирт, и скромность!
И «Полароид» о былом.

Припев
Не сомневайся во мне!
Не сомневайся ничуть!
Твоё дыханье – во сне!
И твои слёзы – чуть-чуть!
И твоя тушь потекла!
В записке – синим пятном
Твои слова – из стекла,
Мои слова – об одном!

2 часть
Любовь ворвётся – свежий ветер!
Её вдыхаю, как озон!
Любовь, ты – лучшая на свете!
Любовь, раскинула ты зонт!
Моя любовь – на акведуке,
В Ростокино, или Фили.
Моя любовь – всё в этом духе!
Моя любовь – твоя, или?

Припев
Не сомневайся во мне!
Не сомневайся ничуть!
Твоё дыханье – во сне!
И твои слёзы – чуть-чуть!
И твоя тушь потекла!
В записке – синим пятном
Твои слова – из стекла,
Мои слова – об одном!