Медитативная роза

Бурдон Ольга
Природу истин изрекая,
Взлетит оттенком в краски снов,
На лепестковых ветрах мая
В распятье нежных рук
                её…

…………………………………………….

От смежей в веках пробуждаясь,
Во плачах ярами немо,
По тёмным склейкам лент кино
Причудой форм стекает
                Гала…

………………………………………………..

Дарует слово выход дней,
Предвосхищая  миро кладезь.
Витает роза. Сад камней.
Вдыхая Вечность,
                оживает…



Сальвадор Дали "Медитативная роза"