Рубаи Средь нас их... масса!

Искандер Хайям-Крымский
         "Средь нас их... масса!"

Кто любит - паразитов?.. Но лишь - ни я!
А где, они... живут всегда: среди гнилья.
И среди нас их тоже... масса - развелась!
Среди могущих сплетен и жуткого вранья.