1. 02. 2017 Грёзы поздней осени

Сольфатара
Напевно и одухотворенно,
Шуршат осенние мечты.
Природа - мать, любви нетленной,
Бросает под ноги листы...
Весенних, клейких листьев свежесть,
Ещё придёт с весной иной.
Но чтобы возбудить в ней нежность,
Пройти ей предстоит зимой :
Холодный ветер и морозы
И снега мокрого, при таянии слёзы.