Стихи

Лина Клеина
Сборники стихов на пыльных полках.
Ясный день  заглядывает в дверь.
Нет в поэзии стального толка,
Не найти  коммерческого  в ней.

Не найти, вы правы абсолютно,
В море из шуршащей шелухи.
Но готова я  ежеминутно
Целовать прекрасные стихи.