Жилетка

Галина Миновицкая
Самая лучшая в мире "жилетка", -      
На грудь головой и тихонько поплачешь,    
Сладкие слёзы бывают так редки, 
А горькие слёзы? - Те многое значат.
Грусть одинокая неисцелима,
Как будто изгнанник тот вечный в дороге,
В спину толкают ветра пилигрима,
И стёрты до крови  усталые ноги.
Самая лучшая в мире "жилетка",-
Это ты - oт невзгод всех моих ограда,
Роли сменила крутая рулетка.
Но мы не одни, ничего нам не надо.