Ещё раз про...

Юна Скворцова
Ощущение пропасти за спиной.
Бездна дышащая в затылок.
Интересно, как чувствуешь это ты?
Моё сердце ещё не спорит со мной:
Это просто мешок опилок.
Голова же кружится от высоты.
Если я обернусь, то увижу там
Млечный путь, но тогда падения
В это небо мне точно не избежать.
Я могла бы рискнуть, только пустота
Угнетает - аж меркнет зрение,
Вот бы кто-то решил мою руку сжать.
Если бы в этой вечности на краю,
Ощущая время как ветер,
Я бы просто касалась твоей руки,
Я бы видела эту Вселенную:
Всё что было и есть на свете,
Отражали бы Бездну твои зрачки.
Ты ли сам нуждаешься в помощи?
Я могла бы рискнуть, конечно,
Но хотелось бы, чтобы наверняка...
Я на диво безмолвна, и ты молчишь.
Время в космосе дует вечно.
Я не знаю, нужна ли моя рука?