Я не здешний

Виктория Данилкина
Я не здешний. Моя история началась еще в восьмидесятые прошлого века. Не могу объяснить, где находится мой дом, да и смысла нет. Мой дом разрушен, как и многие другие. Кратко расскажу об устройстве нашего мира. Он практически ничем не отличался от Вашего. На нашей планете было две расы, но чтоб Вы понимали – они не отличались по цвету кожи или разрезу глаз, их различие можно описать как «Добро» и «Зло». У нас существовал единый Совет, который был создан для поддержания равновесия. Я с детства мечтал изучать чужие планеты, смотреть, как живут другие. Мне «повезло», я попал в испытательную лабораторию. Как оказалось, ученые, зная о том, что наш дом разрушается, разработали технологию, которая позволяет внедрять разум в другое тело. Поисковый отряд занимался розыском пригодных для нашего обитания планет и существ, с которыми мы могли создать симбиоз. Мою кандидатуру одобрили на общем совете. В смысле на совете этих гребанных планет. Тогда еще никто не знал, чем все это закончится.
И так, я прибыл на эту планету в 1979 году. Моей задачей было выяснить может ли наша нервная система приспособиться к Вашему организму и не разрушит ли вторжение человеческий организм. Основная проблема состояла в том, что система чувств у нас разная, а так же понятие о пространстве и времени. Забегу немножко вперед – это был первый удачный эксперимент, все внедрения, происходившие ранее заканчивались либо дурдомом, либо самоубийством.
Меня внедрили в умирающего ребенка, я дал ему сил и помог прийти в себя в реанимации. Первый человек, которого я увидел глазами ребенка, была его мама. Я и предположить не мог, насколько сильна их связь. У нас нет понятия любви, у нас есть понятие – родственник. Не кровный – духовный. Я много родственников встречал потом на земле, последнее время все чаще. Продолжение следует…….