о свет моих очей

Игорь Ляпустин
о свет моих очей
я ветерок твой свежий
полночный шорох
в незакрытых окнах
и грёзы смелые
и сладость этих грёз
возносят к небу
трепетную душу
и сердце бьётся
словно птица
лишённая свободы
не упусти прошу
горение чувств моих
теплом их насладись ты
искренностью нежной .
любовь - икона
смысл жизни всей !