Обещай

Кира Килти
Говорила тебе, что люблю
И казалась разлука мне вечной,
Я ведь тоже когда-то уйду,
Обещай, что любить будешь вечно.

Обещай, что меня подождешь
Обещай мне звонить ежедневно
Только если сегодня уйдешь
Обещай мне любить неизменно

Даже если ты будешь с другой,
Даже если лицо позабудешь,
Обещай, что ты будешь со мной
Обещай мне, что просто ты будешь

Обещай не забыть никогда
Обещай, что почувствуешь холод
Когда рядом не будет меня,
Обещай, что почувствуешь голод

Если сложно тебе это все
И меня ты понять не сумеешь,
То хотя бы сказать что люблю
Обещай, что всегда ты успеешь…