Как-то так

Наталья Красотина
Слегка растерян, ждал упреков, слез, а здесь молчанье и усталый жест. Ведь был намерен обсудить всерьез развод и окончательный разъезд.
Что он хотел, ей, в общем, всё равно, ей выпал шанс начать всё с чистого листа.
Она решила для себя давно, что лучше заведет себе кота.