Молодожонам

Владимир Мамчур 2
Вот мысли в голове засели.
А на душе одна тоска.
Как посмотрел на ваше фото.
Улыбнулась мне душа.

Прошу за наглость не сочтите.
Душевно выслушав простите.
Я к вам без зависти, и лести.
Смотреть приятно, как вы вместе.

От души душевно знаю
Добра и счастья вам желаю.
Всегда чтоб радость окружала.
От страсти кровь аж закипала.

В дом уют, и мир в душе.
Счастья молодой семье
Что с каждым днем любовь крепчала.
В пример всем людям показала.

Ведь светитесь когда вы рядом.
На жизнь, мне изменили взгляды
Уж любо дорого смотреть.
Счастливей вас наверно нет.

Но увы советов нет.
А почему? скажу ответ.
Учить ученых это бред.
Желаю вам прожить без бед.

Не зря решились вы на шаг.
Узнав для вас, кто друг кто враг.
И всё расставив, по местам.
Вы семья, почет мой вам.

Хоть вас не знаю, помолюсь.
С молитвой к Богу обращусь.
Чтоб Ангел рядом был всегда.
Оберегал от мук и зла.

Детишки чтоб вокруг играли.
Чтоб жить желали, и ценили.
Вот это да, ведь это сила.
Стройте сами, жизнь красиво.

Дается в жизни этот шанс.
Жизнь вести как будто вальс.
Если он нам всем даётся.
Дурак не ценит, и сдается.

Вот не сплю, вам стих пишу.
Чувство есть, слезу пущу.
Не буду много говорить.
Я чудеса могу творить.

И я таков каков и есть.
Для подлости в душе нет мест.