Молюсь

Галина Колегова
Когда опять  стекает  ночь
                к погасшему лучу,
Молюсь, чтоб не коснулась тьма
                всех тех, кого люблю.
Молюсь, чтоб ярче и светлей
                горела их звезда
И Ангел крылья распростёр,
                от бед и зла храня.
Молюсь...