ТаняЗаЗвездами

Максим Батманов
Она Пред сном молилась Звёздам,
Они так чутко ощущали её суть.
Не уточняя всю вою серьёзность,
Умела чувствовать и вовремя свернуть.
Задержится бывало у окошка,
А они Падают, почувствовав её...
Она их мысленно поймав, кладёт в лукошко,
И помечтав, оттуда достаёт... (СВ(к))