Запахло в окнах февралём

Геннадий Смирнов 2
Запахло в окнах февралём,
Январь уходит не прощаясь,
Впадая на год в полудрём,
А может в спячку погружаясь.

Ещё немного и весна,
Теплом и солнцем угощая,
Проснётся днями ото сна,
На отдых зиму провожая.