Вдох в помощь

Анастасия Инсайт
Слышишь сердцебиение?
Это жизнь...С каждым
Стуком мгновение...
Ощути
Радость или смятение,
Осознай все этапы прозрения.
Совершенствуй мировоззрение,
Сохраняй добросердечие,
Возвышай души красноречие...
Длинный путь или короткий
Успевать нужно в данные сроки.
Кто сегодня ты, тень или бог?
Делай выбор, а в помощь вдох...


1/02/17