У меня свободный доступ

Андрей Исаков 3
Возрастом уже не молод ,бороды пока что нет ,
Но зато седой есть волос  и не сгорбленный скелет .
Всё собрать осталось в кучу, белизной укрыв виски
Бес стучится в мою душу , для него стоят замки .

Ну а так свободный доступ , никому запрета нет
Открываю свою душу , несмотря на столько лет .
Увлекательно занятие людям душу раскрывать ,
Не бояться что беспечен , душу ж могут и порвать .

Есть лекарство от простуды , от болящей головы ,
Но чтоб душу не поранить мне любовь подаришь ты .
Средства лучше нет от злости , от ужимок и гримас ,
Сплетен , сглазов  , разговоров , научусь её принять.
 Нет , не просто насладиться , жить в утехах и грехах,
 А стараться  раствориться  в добром слове и делах .

Быть помочь готовым где то , отдавая часть себя ,
Без кокетства и корысти , просто так на радость дня .
Даже Данко быть не надо , но тепло сердец своих ,
Научитесь  им делиться , в этом смысл  лет твоих.