Мементо мори

Наиль Хамидуллин
Мы с тобою смертны оба,
Как все люди на земле.
Заколотят крышку гроба-
Будем мы лежать во мгле.

А пока луна сияет,
И звезда над ней горит,
Пусть от счастья замирает
Сердце и опять стучит.
              1-02-2017