Эти прятки...

Вячеслав Турнаев
Она так сильно любит эти прятки.
А он вниманья им не придавал,
Лишь строил туповатые догадки
И душу сам себе испепелял.

Не мог понять: ну что же там случилось?
Зачем же уходить в себя?
И комом на душе копилась
Невыносимая тоска.

А он сидит и душу изливает,
Пытаясь от тоски себя отвлечь...
Звонок. Опять она спасает,
Даря обворожительную речь...

И снова он, в попытке объясниться,
Промолвит что-то рифмой про любовь
И что он потерять ее боится,
Играя с нею в эти прятки вновь...


1 февраля 2017г.