Вихри пронзают небо...

Емелья
Вихри пронзают небо,
мыслями бытия,
небо рождает небыль,
небыль возрождает меня!
Из очерствевшей пыли,
из заржавевших оков,
из социальной гнили,
я возрождаю любовь!
И посылаю с ветром,
на света все стороны,
чтобы за каждым метром
свободой дышала ты!