Кто сказал, что в мире нет любви?..

Новак Денис Иванович
Кто сказал, что в мире нет любви?
Кто сказал: "Любовь не вечна"?
А теперь в глаза мне посмотри,
Повтори, что так сказал беспечно.

Так сказал, быть может, оттого,
Что не любишь ты иль не любим?
Что ж, когда полюбишь ты кого,
Вот тогда с тобой поговорим.
           22 июня 1998 г.