Прошло

Галина Колегова
Терпкой благостью ночи тянутся.
Ночи тянутся долго, без сна.
Вместе с ними,  ты видно куражишься,
За собою меня маня.
Но зачем? За каким поворотом
Нам с тобой уготован час
Той любви, что весь мир околдован.
Где закружит в безумстве нас.
Всё прошло, пролетели те годы,
Когда я за тобой бы пошла.
А теперь от своей свободы
Не отрежу тебе  ни куска.