Сказанное сбудется

Валерий Плавильный
 Хочется не хочется,
 Но явно без сомнений,
 Иегова все пророчества,
 Исполнит в своё время.

 Не обещания новые,
 Во что так люди верят,
 Не лидеры махровые,
 Ход жизни не изменят.

 На месте Бог не топчется,
 Дух Божий явно трудится,
 Исполнятся пророчества,
 Всё сказанное сбудется.

 Слово Иеговы остаётся вечно.  Это и есть то слово, которое возвещено вам
 как благая  весть. 1 Петра 1 глава. 25 стих.

 Прежде всего знайте то, что ни одно пророчество в Писании не происходит от чьих - либо личных истолкований, потому что пророчества никогда не появлялись по воле человека, но люди говорили от Бога, будучи движимы Духом Святым. 2 Петра 1 глава. 20 стих. 21 стих.

Откровение Иисуса Христа, которое ему дал Бог, чтобы показать своим рабам то, что вскоре должно произойти. И он послал своего ангела и через него представил это в символах своему рабу Иоанну.
Счастлив тот кто читает вслух, и те кто слышит слова этого пророчества и соблюдает написанное в нём, потому что назначенное время близко. Откровение 1 глава. 1 стих. 3 стих.