Ты пристанище ищешь

Диа На 56
В этом мире распутном,
В этом мире чужом
Ты прохожий, ты путник...
Оглядись лишь кругом!
Здесь повсюду так людно,
Не найти отчий дом.
Ты пристанище ищешь,
Но не можешь найти.
Ты для многих здесь лишний,
От судьбы не уйти...