Рыбалка в день рождения

Иван Лагутин 2
Никольскому Николай Павловичу
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ


Быстро годик пролетел
Наш Никола повзрослел
Стали белые усы
В висках больше седины

Но здоровье все в порядке
Слава утренней зарядке
Всегда, веселый, озорной
Наш именинник дорогой

В субботу у него закон
С друзьями на рыбалке он
Как появится на пруд
Рыбка срочно тут как тут

Окунь, густера и плотва
Другая рыбная братва
Знает он один секрет
К нему рыбка на обед

Зимой вытащил сома
Удивилась матушка зима
Царь Нептун разинул рот
У Лукоморья упал кот

Вот такие брат дела
Как рыбалка весела
И сегодня в день рожденья
Было много удивленья

Сегодня рано на заре
Давно сидим уж на реке
Что то сильненько клюет
Другу спуску не дает

На крючке сидит налим
Рот разинув мы сидим
Налим весом ровно пуд
В день рождения за труд

Мы налили коньяка
И поздравили дружка
Пожелали в день рожденья
Счастья, радости, веселья

Успехов мира и добра
Здоровья крепче топора
Все невзгоды порубить
И прекрасно дальше жить

С днем рожденья дорогой
Всегда будем мы с тобой
В счастье, радости, беде
На рыбалке и везде.