Папина машина

Серафима Зоркая
Машина папина не едет
А тихо грустная стоит
Машина папина болеет
Там что-то у неё гремит

Приехал доктор по машинам
Открыл огромный чемодан
Померил он давленье в шинах
И что-то, где-то поменял

В машине повернули ключик
Вжик - вжик, машина завелась
Все с облегчением вздохнули
Машина ехать собралась