Бесплатный сыр

Болтяра
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР

Бесплатный сыр. Пьянящий аромат.
КружИт мозгИ. В свою ловушку тянет.
И, знаю, ждёт    меня там вечный ад.
Но жадно лакомый кусок хватаю.
И, это всё, уже не в первый раз.
Покорно в плен ненАвистный бредущий.
Сливаются  в немыслимый экстаз.
Охотника и,  жертвы бедной души.

Я знаю - это страшная болезнь.
Пока ещё, увы,    неизлечима.
Земля, остов свой до ядра разверзь.
Всё поглоти, что было  нерушимо.
И, каждым утром головная боль.
И не помогут кофе с аспирином.
Ты отсосав, всю отравила кровь.
Нет лейкоцитов и гемоглобина.

Разящий взгляд, из под волшебных век,
Прессует  камнем чувства невесомым.
По-факту - зомби. Раб. Не человек.
В мозгах  , видать,  взбесились хромосомы.
В нутрях , мои распластаны кишки.
Но сердце, в рёбрах сдавленное, бьётся.
Тону в болоте боли и тоски.
Но звёзды, днём видать со дна колодца.

Пусть много лучше. Больше не ищу.
Других фигур, тазов,сисла и талий.
МозгИ расплющены . Их в ветре полощу.
И, погремушку, чёрных гениталий.
А в небе солнце, или скальп луны,
Улыбчиво ощерившийся череп.
Борюсь со властью ревности-волны.
Так призрачно далёк спасенья берег.

Сомнений тяжких дни мои полнЫ.
Я наступаю в сотый раз на грабли.
За горизонт, непрухой плененЫ,
Плывут пустых иллюзий  дирижабли.
Бесплатный сыр, моих пленённых чувств.
МанЯт и топят призрачные сети.
Уйду . Но снова, на мечту куплюсь.
Вернусь к тебе. Единственной на свете.

На цырлах перед выбором судьбы.
Известны  все дешёвые уловки.
Гипноз прицелен  острых глаз змеи.
Бесплатный сыр хватаю в мышеловке.

BOlhtЯR@,18.10.09г.