хотелось календарь оборвать

Александр Нагорный 3
Зря к холодам пытаюсь привыкать
Не станут ближе сердцу мне метели
Весны тепла мне будет не хватать
Но где же вы весенние капели ?

Тепло приятных солнечных лучей
Сады в цвету и звон распевов птичьих ?
Но где же ты братишка мой апрель ?
Хранитель снов несбыточных девичьих

Припев
А мне хотелось календарь весь оборвать
Весну приблизив и начало лета
Зима ,зима тебя мне не понять
Ты за мороз в душе моей -в ответе

А на дворе погода в минусах
И до весны почти , как до свободы
Пытаюсь я вернуть её в стихах
Мне наплевать на холода природы

Я зря к зиме пытался привыкать
Нет не моё морозы и метели
Весны всегда мне будет не хватать
Но где же вы весенние капели

А. Нагорный 30 января 2017г