У моря бед не жду отлива

Александр Евницкий
У моря бед не жду отлива.
Хоть как, барахтаясь, – вперёд.
Пусть лыбится судьба глумливо,
удача - вдруг да и попрёт.

И даже нахлебавшись вдосыть,
не ведая ни рук, ни ног,
не стану, жалобясь, гундосить.
Доплыть куда-то всё же смог.

2017