Город детства...

Олечка Макарова
на «город детства я не нашёл» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2017/01/31/6373

Есть очень много городов,
Где вовсе не ступали...
Там много облаков-садов,
Во снах там пребывали.

Неплохо в сказку бы попасть,
Как это было в детстве.
И ею насладиться всласть,
В ребячьем малолетстве.

Не знали ни каких забот
И никакой печали.
В семье любви круговорот,
Не б'ыло за плечами.

На смену правнуки придут,
Всё снова повторится.
И сны по-новой оживут,
Опять всё... возродится.

Не может счастье надоесть,
Всё по глазам можно прочесть!

Мы теряем детство во времени, но сохраняем его в себе.
rebenok.mirtesen.ru